Page 6 sur 6

Re: Installation de fablenicois

Message Publié : 04 Nov 2019, 21:34
par bowiepop
Don't know, mais j'ai regardé la consommation de mon ampli Ghentaudio, en classe D aussi et de 500w, ça consomme 9,5w si cela peut t'aider.

Re: Installation de fablenicois

Message Publié : 05 Nov 2019, 07:36
par fablenicois
Merci de ta réponse c'est ce que je pense aussi qu'il doit consommer
A l'occasion si tu vois Mr DAM demande lui ;) car je vais peut être installer un conditionneur de secteur sur mon installation et j'ai besoin de connaitre toutes les puissances de mes appareils

Re: Installation de fablenicois

Message Publié : 05 Nov 2019, 11:16
par stephl
Sur la notice, il est marqué 'consommation maximum 625w'

Re: Installation de fablenicois

Message Publié : 05 Nov 2019, 20:01
par fablenicois
;) MERCI ;)